Подтверждено возвращение героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Подтверждено возвращение героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» является одним из самых ожидаемых предстоящих фильмов MCU, в основном из-за шквала слухов о его актёрском составе, которые появлялись в последние месяцы.

Грядущий триквел Джона Уоттса вернет Тома Холланда к роли Питера Паркера, а также ознаменует появление Доктора Стрэнджа, в то время как ожидается, что в фильме мы увидим возвращение двух версий Человека-паука из прошлого – в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Слухи о мультивселенной стали ещё более актуальны, когда лично Кевин Файги подтвердил, что кинокомикс будет связан с другим проектом MCU, продолжением «Доктора Стрэнджа», которое носит название «В мультивселенной безумия». 

И пока фанаты пытаются собрать все слухи воедино, похоже, что актёрский состав ленты пополнился ещё одним ветераном франшизы. Портал Murphy’s Multiverse опубликовал отчёт, в котором говорится, что Джон Фавро вернётся в роли Хэппи Хогана в «Нет пути домой» после своего появления во второй части, «Вдали от дома». Чарльз Мёрфи также добавил, что на данный момент неизвестно, какова будет его роль.

Подтверждено возвращение героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Концовка «Вдали от дома», как мы помним, раскрыла всему миру истинную личность Человека-паука, и имеет смысл, что Питер Паркер связался бы с Хэппи в первую очередь, дабы как-то попытаться уладить ситуацию. Возможно, вместе они обдумывали варианты поиска какого-либо убежища для героя и его друзей. 

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий