Подтверждено возвращение героя в фильме «Джон Уик 4»

Подтверждено возвращение героя в фильме «Джон Уик 4»

Лоренс Фишберн, возможно, не был приглашен для четвертой части «Матрицы», но актер возвращается для другого проекта с Киану Ривзом в главной роли – «Джон Уик 4».

Конечно, это было почти само собой разумеющимся, что Король Бауэри появится, когда третья часть завершилась тем, что главный герой был несколько раз застрелен Уинстоном (Иэн МакШейн) и упал со здания. Уика подобрали и доставили прямо к одному из основных игроков преступного мира ассасинов.

Фишберн сам сообщил в недавнем интервью Collider о том, что возвращается к франшизе. Все звучит так, что Король Бауэри выйдет за пределы своей зоны комфорта, но все же окажет помощь Уику.

Я должен поехать в Берлин через пару месяцев или около того. Я прочитал сценарий. Он действительно крутой. Хотя это тот же мир, что и в трех других фильмах, он стал глубже. Он намного глубже с точки зрения кодекса убийц и отношений [Джона Уика], среди которых есть один персонаж… это действительно душевно.

Подтверждено возвращение героя в фильме «Джон Уик 4»

Поскольку Фишберн говорит, что ему не нужно будет ехать в Европу еще на пару месяцев, у Короля Бауэри, вероятно, не будет большой сюжетной роли. Производство же должно начаться уже в ближайшее время.

Премьера ленты все еще намечена на май 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий