Подтверждено возвращение Патрика Стюарта к роли Профессора Икс в MCU — утечка

Подтверждено возвращение Патрика Стюарта к роли Профессора Икс в MCU - утечка

По слухам, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» включает множество старых и новых персонажей Marvel. С момента анонса актерский состав фильма расширялся, а также появлялось множество различных инсайдерских сообщений.

Недавно появилась информация о том, что профессор Ксавье в исполнении Патрика Стюарта появится в ленте, а позже стало известно об участии Альтрон-ботов в истории. Теперь же в соцсетях заметили концепт-арт сиквела «Доктора Стрэнджа», который, по-видимому, подтвердили как появление Альтрона-ботов, так и Профессора Икс.

Увидеть изображение можно ниже:

Mistureba em?

Vazou uma imagem de Doutor Estranho 2, nela, podemos ver dois Ultron bots que capturaram Stephen Strange e o trouxeram para o professor Xavier do Patrick Stewart, que está ao lado do Barão Mordo#DoctorStrangeInTheMultiverseOfMadness #DoctorStrange #Marvel #Disney pic.twitter.com/Vv06mMCHF3

— Mundo Geek #DCFandome (@MundoGeekOF1) October 5, 2021


В «просочившемся» концепт-арте, которым поделился пользователь Twitter Мундо Гик, мы видим, как Стрэндж в наручниках сопровождается двумя Альтрон-ботами к профессору Ксавье, рядом с которым стоит еще один персонаж. Учитывая рост и экипировку этого человека, предполагается, что это барон Мордо.

В настоящий момент подлинность этого концепт-арта неизвестна, но на нем есть логотип кинокомикс и водяной знак «Только для внутреннего использования». Тем не менее, «утечку» стоит воспринимать исключительно как слух.

Премьера фильма состоится 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий