Подтверждено возвращение персонажа в 3 сезоне «Мандалорца»

Подтверждено возвращение персонажа в 3 сезоне «Мандалорца»

Возможно, вследствие того, что сериалы Marvel начали регулярно выходить на Disney+, некоторые уже забыли про сериал, который ранее дал сервису бодрый старт. Речь идёт о «Мандалорце», но фанаты франшизы «Звёздные войны» с нетерпением ждут продолжение истории Дина Джарина в третьем сезоне шоу.

Недавно звезда «Мандалорца», исполнитель роли Моффа Гидеона Джанкарло Эспозито, дал интервью WRAL, где он подтвердил, что приступит к съёмкам третьего сезона в этом году. 

Они только что закончили снимать «Бобу Фетта» и скоро начнут работу над третьим сезоном.

Подтверждено возвращение персонажа в 3 сезоне «Мандалорца»

Второй сезон «Мандалорца» закончился тем, что Люк Скайуокер забрал Грогу, предположительно, для тренировок в Храме джедаев. Мофф Гидеон же лежал побеждённым, но не мёртвым, а Дин Джарин завладел Тёмным световым мечом, что делает его законным наследником планеты Мандалор. Это очень огорчает Бо-Катан Крайз, которая стремилась вернуть себе мандалорский трон с тех пор, как фанаты увидели её дебют в живом действии ранее в сериале.

Ожидается, что релиз третьего сезона «Мандалорца» состоится в конце 2022 года. Точная дата выхода на данный момент неизвестна.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий