Подтверждено возвращение персонажа в «Торе: Любовь и гром»

Подтверждено возвращение персонажа в «Торе: Любовь и гром»

«Тор: Любовь и гром» обещает не только представить новых персонажей в MCU, таких как Горр, которого сыграет Кристиан Бэйл, но и вернёт старых, включая Джейн Фостер и Стражей галактики. И теперь, похоже, стало известно ещё об одном персонаже, которой вернётся в грядущем приключении Бога грома.

Twitter-аккаунт Wide World of Sports опубликовал фотографию, на которой присутствуют Крис Хемсворт (Тор), режиссёр «Любовь и гром» Тайки Вайтити и актёр Джефф Голдблюм, который исполняет роль Грандмастера в киновселенной Marvel. Стоит отметить, что фото было сделано на стадионе «Австралия»; к слову, именно на одноимённом материки проходят съёмки четвёртого «Тора».

Фото можно увидеть ниже:

Acting royalty in Rusty's box! Caption this

STREAM: https://t.co/pjaRqbfUxS#9WWOS #NRL #NRLSouthsRoosters pic.twitter.com/vLj3XxG5tP

— Wide World of Sports (@wwos) March 26, 2021


Ранее Грандмастер появлялся в фильме «Тор: Рагнарёк», режиссёром которого также был Тайка Вайтити. Сцена после титров фильма показала, что его бывшие гладиаторы, Корг и Мик, пошли против него, тем самым, свергнув его с трона. В августе 2019 года Джефф Голдблюм уже намекал на появления в четвёртом «Торе», заявив, что не может раскрывать какие-либо секрете. И фотография выше может подлить масла в огонь в этом отношении.

Релиз фильма «Тор: Любовь и гром» в настоящее время запланирован на 6 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий