Подтверждено, вырезали ли Йонду из «Мстителей: Финал»

Подтверждено, вырезали ли Йонду из «Мстителей: Финал»

Франшиза «Стражи галактики» Джеймса Ганна уже считается современной классикой многими фанатами Marvel из-за уникального тона, визуальных эффектов и колоритных персонажей.

В дилогии были большие смерти центральных действующих лиц, поскольку Грут и Йонду пожертвовали собой, чтобы спасти команду. Между тем, заключительная часть трилогии выйдет в 2023 году и, как ожидается, будет включать в себя еще одну крупную смерть.

Как и следовало ожидать от большой франшизы, секретность, окружающая производство, не имеет себе равных, поскольку Marvel Studios постоянно делают все возможное, чтобы преподносить сюрпризы. В прошлом актеры и члены съемочной группы случайно раскрывали спойлеры, а теперь полные сценарии доступны для минимального количества людей.

В течение долгого времени поклонники обсуждали, что исполнитель Йонду Майкл Рукер был на съемочной площадке «Мстителей: Война бесконечности» и «Финала». Говорилось, что актер снова сыграл мертвого персонажа.

Это предположение было подтверждено тем фактом, что в начале 2017 года, когда «Мстители: Война бесконечности» только начали снимать (за несколько месяцев до премьеры «Стражей галактики»в мае 2017 года), Рукер поделился несколькими фотографиями себя в социальных сетях в шапке с лого «Войны бесконечности»:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы