Подтверждено, является ли «Железный человек 3» рождественским фильмом

Подтверждено, является ли «Железный человек 3» рождественским фильмом

В течение многих лет ходили споры, является ли третья часть «Железного человека» рождественским фильмом, несмотря на то, что у мало кого из зрителей могут возникнуть такие предположения во время просмотра. Теперь же, есть ответ на этот вопрос.

Местами, «Железный человек 3» обрамлен рождественским фоном, когда можно слышать знаменитую Jingle Bells и чувствовать праздничную атмосферу. Однако, благодаря британском сервису Disney+ стало известно, что «Железный человек 3» не входит в коллекцию фильмов, приуроченных к Рождеству, которая носит символическое название Merry Christmas (Счастливого Рождества).

Туда ожидаемо вошли такие ленты, как «Один дома», «Крепкий орешек», «Холодное сердце», «Рождественская история» и другие. В свою очередь, недавно выпущенный сериал Marvel «Соколиный глаз», действие которого как раз происходит в канун Рождества, находится в категории «оригинальный контент» на Disney+.

Подтверждено, является ли «Железный человек 3» рождественским фильмом

Несмотря на это, Кевин Файги однажды заявил, что считает «Железный человек 3» рождественским фильмом, и какое-то время фильм считался таковым на официальном сайте Marvel. Тем не менее, Disney+, по-видимому, так не считает.

Вы считаете «Железный человек 3» рождественским фильмом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий