Подтверждены новые фильмы и сериалы DC

Подтверждены новые фильмы и сериалы DC

В настоящее время Warner Bros. совместно с DC Films работают над различными проектами для нескольких франшиз, включая киновселенную DC. Предстоящие релизы включают «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, а также новые сезоны сериалов «Супермен и Лоис» и «Бэтвумен».

Хотя большинство из этих выпусков не связаны между собой, как, например, киновселенная Marvel, всё ещё ведётся усердная работа над созданием ажиотажа для различных франшиз. В свете этого в сети появились новые рекламные материалы с последнего крупного мероприятия DC.

В своём Twitter-аккаунте Рич Гринфилд поделился изображением, которое появилось во время презентации AT&T Investor Day. Там мы видим более двух десятков логотипов проектов, основанных на комиксах DC, которые будут выпущены в ближайшем будущем, включая ранее неподтверждённые проекты о Бэтгёрл и Затанне. Все 24 логотипа, среди которых шоу, фильмы и игры, вы можете увидеть ниже:

Подтверждены новые фильмы и сериалы DC

Принимая во внимание, насколько непреклонно DC стремятся отделить свою вселенную от множества телевизионных вселенных, это довольно интересная стратегия, в рамках которой мы видим анонс сразу многих проектов одновременно. 

Трудно сказать, что этот анонс может означать для будущего медиа-свойств DC, хотя он может значить начало более взаимосвязанной вселенной. Возможно, руководители студии в настоящее время закладывает фундамент для чего-то большего, что мы увидим в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий