Подтверждены новые монстры в фильме «Годзилла против Конга»

Подтверждены новые монстры в фильме «Годзилла против Конга»

До «Годзиллы против Конга» осталось всего несколько недель, и фанаты готовы увидеть вновь увидеть огромных монстров в действии.

Фильм обещает столкнуть Годзиллу и Конга в эпической битве за превосходство, но к ним могут присоединиться и другие гайдзю. В конце концов, похоже, что Мехагодзилла появится в грядущем полнометражном фильме, а новое интервью с режиссером Адамом Вингардом обещает, что их будет еще больше.

Недавно Вингард поговорил с Total Film о своем новом проекте, и режиссер рассказал, что в «Годзилле против Конга» безумный экшен. В фильме, конечно же, будет присутствовать знаменитые кайдзю, но появятся и другие.

У нас есть много действительно знаменитых монстров, несколько совершенно новых. Есть масса сюрпризов и, знаете ли, множество вещей, которые достойны внимания. И, надеюсь, в торговом центре появятся действительно хорошие игрушки!

Ясно, что Вингард стремится исследовать новые уголки вселенной MonsterVerse, представив новых монстров. План имеетбы смысл, учитывая кайдзю, которые появились в «Годзилле 2: Король монстров».

Премьера блокбастера намечена на 25 марта 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий