Подтверждены пересъемки фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи»

Подтверждены пересъемки фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи»

Вселенная G. I. Joe в конце этого года получит большое расширение с выпуском выходом фильма «Бросок кобры: Глаза Змеи».

Грядущий блокбастер посвящен предыстории молчаливому ниндзя, загадочному и смертоносному члену специального отряда. Фанаты определенно затаили дыхание в ожидании, к чему это все приведет.

Согласно новому сообщению в соцсети звезды фильма Генри Голдингу, мы официально на один шаг ближе к тому, чтобы проект стал реальностью, поскольку официально начались пересъемки.

Мы снова на съемочной площадке, дамы и господа. Только что начались пересъемки «Глаза Змеи», и я так благодарен, что мы смогли это осуществить. Я имею в виду, что это действительно сложный период для производства во время COVID. Принимаются все меры предосторожности. Я как раз собираюсь пройти тест. Мы сталкиваемся с испытаниями каждый божий день, но я очень рад, что этот бизнес сдвинулся с мертвой точки, и, надеюсь, скоро вернусь в нормальное русло.

Официальный синопсис доступен ниже:

«Глаза Змеи» – это спин-офф серии G. I. Joe, главным героем которого выступает молчаливый ниндзя, загадочный и смертоносный член специального отряда. Вместе с напарниками из отряда он сражается против мирового зла в лице террористической организации Cobra.

Премьера «G. I. Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи» намечена на 21 октября 2021 года на территории России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий