Подтверждены планы на фильм «Веном 3»

Подтверждены планы на фильм «Веном 3»

Теперь, когда «Веном 2» собирает большие деньги в прокате, кажется почти наверняка, что Sony Pictures готовятся вернуть персонажа Тома Харди на большой экран.

Ниже следуют спойлеры к сцене после титров «Венома 2»!

Фанаты Marvel в восторге от того, что Веном стал частью MCU и, наконец, встретит Человека-паука Тома Холланда. Однако, когда кроссовер Marvel выйдет, ожидается, что Веном вернется в свой уголок, а режиссер Энди Серкис подтвердил, что он оставил несколько ключевых вещей для «Венома 3».

Энди Серкис пообщался с ComicBook о создании сиквела. Как уже говорилось, фильм заканчивается тем, что Веном оказывается в другом измерении, а также весь миру узнает о симбиоте. Такде становится известно, что Институт Равенкрофта несет в себе более глубокие сверхмощные угрозы, а битва с Карнажем и его извращенной любовью Крик, возможно, создала основу для нового злодея Marvel.

Когда режиссера спросили, являются ли такие вещи, как Равенкрофт, суперсилы и зловещая судьба детектива Патрика Маллигана важными элементами для будущего вселенной Sony, Серкис сказал следующее:

На сто процентов. Я имею в виду, я думаю, что во вселенной Венома так много возможностей для действительно интересных путешествий, прежде чем произойдет неизбежное [кроссовер с Человеком-пауком]…

В то время как Marvel Studios явно предоставила Веному Тома Харди возможность появиться в их франшизе с помощью мультивселенной, серия «Веном» не уходит на покой.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий