Подтверждены слитые кадры «Человека-паука: Нет пути домой» с Эндрю Гарфилдом

Подтверждены слитые кадры «Человека-паука: Нет пути домой» с Эндрю Гарфилдом

Еще до того, как трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» вышел, количество теорий и слухом было рекордным. И многие из них касаются появления звезды «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилда.

Гарфилд несколько раз говорил, что он не появится в грядущем фильме о Человеке-пауке, однако его словам появилось новое опровержение. Ранее в сеть слили якобы видео со съемок, на котором можно было заметить актера в костюме супергероя. Sony Pictures сразу же начали блокировать «утечку» в социальных сетях, что указывало на то, что она настоящая.

Ролик на YouTube, который был загружено Алексом Черрато 14 сентября, указывал, что это был лишь дипфейк. Однако позже стало известно, что это все же не так.

Черрато признал, что его видео, в котором использовались графика и анимация, чтобы создать впечатление, будто лицо Гарфилда было перенесено на другое тело, было фейком. Он утверждает, что решил обмануть «обычного человека», убедив, что просочившееся видео с Гарфилдом было лишь компьютерной графикой.

Значит ли это, что исходное видео, которое распространилось в социальным сетям, настоящее? Никто не знает, но Черрато «уверен, что оно настоящее».

Мой дипфейк – фейк. Я не могу сказать то же самое о видео с Эндрю, но я уверен, что оно настоящее.

Сейчас все становится действительно запутанным, и трудно понять, чему верить. Очевидно, что поклонники хотят, чтобы Эндрю Гарфилд был в «Человеке-пауке: Нет пути домой», несмотря на то, что актер категорически отрицает свое участие в фильме.

Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий