Подтверждены удаленные сцены фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»

Подтверждены удаленные сцены фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»

Детали сюжета следующего фильма MCU, «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», по-прежнему хранятся в секрете, но маркетинг раскрыл, что лента будет сосредоточена вокруг конфликта отца и сына, где в роли сына выступает Шан-Чи, а в роли отца – коварный и могущественный злодей «Мандарин».

В преддверии скорого театрального релиза в сети начинают появляться первые отзывы, и большинство из них, как и следовало ожидать, положительные. Ожидается, что «Шан-Чи» представит новых персонажей и новые концепции в MCU, но похоже, что некоторые из сцен всё же не вошли в финальную версию.

Режиссёр Дестин Дэниэл Креттон в новом интервью Screen Rant подтвердил наличие удалённых сцен «Шан-Чи и Легенды Десяти колец», но зрители всё же смогут их посмотреть, когда фильм выйдет в домашнем формате.

Мы увидите ряд довольно забавных и захватывающих удалённых сцен, которые увидят свет.

Подтверждены удаленные сцены фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»

Вырезанные сцены является обычным явлением для любого фильма, но всегда интересно смотреть именно на такие сцены, которые не вошли в MCU, поскольку они зачастую дают возможность увидеть те или иные проекты в ином свете. Трудно предположить, какими будут эти удалённые сцены «Шан-Чи», когда они будут выпущены, и тем интереснее поскорее дождаться домашнего релиза.

В свою очередь, картина «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» выйдет в кинотеатрах уже 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий