Подтверждены удаленные сцены из фильма «Мортал Комбат»

Подтверждены удаленные сцены из фильма «Мортал Комбат»

Кассовые сборы недавно вышедшей экранизации Mortal Kombat, возможно, снизились за последние несколько недель, но всё же фильму удалось заработать достаточно, чтобы обеспечить гарантию выхода сиквела, не говоря уже о том, что проект оказался крайне важным для HBO Max.

В то время как стриминговый сервис не предлагает конкретных цифр просмотров, приложение Samba TV регулярно занимается этим, и результаты показывают, что «Мортал Комбат» привлёк больше внимания HBO Max в первые 3 дня, чем «Годзилла против Конга» за 5 дней.

Определённо, это пошло на пользу как фильму, так и Warner Bros. в целом, и уже неоднократно высказывались комментарии о запуске потенциально франшизы. Предполагается, что анонс продолжения является вопросом времени, но пока это не случилось. Тем не менее, в следующем месяце на ждёт релиз «Мортал Комбат» на Blu-ray и в 4K-разрешении.

Подтверждены удаленные сцены из фильма «Мортал Комбат»

Расширенная версия ленты выйдет 13 июля, и будет включать целый ряд бонусов, с полным списком которых вы можете ознакомиться ниже:

  • От игры к экрану: создание «Мортал Комбат»;
  • Фичуретки с любимыми персонажами;
  • Фичуретка о борьбе с «корейографией»;
  • Фичуретка 7 Anatomy of a Scene;
  • Удалённые сцены.

Особенно интересным для фанатов должен быть последний пункт. Ранее стало известно, что из «Мортал Комбат» вырезали Рейна, и, возможно, уже совсем скоро мы получим полноценный взгляд на персонажа.

Релиз «Мортал Комбат» на Blu-ray/4K состоится 13 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий