Подводные машины появились во франшизе до «Форсажа 10»

Подводные машины появились во франшизе до «Форсажа 10»

Время идёт, но безумно популярная франшиза Universal «Форсаж» всё так же продолжает выводить зрелище на новые уровни. Некогда посвящённая уличным гонкам, серия не боится двигать границы того, во что может поверить зритель, демонстрируя масштабные экшен-сцены, благодаря которым, в частности, фильмы стали хитами.

Необходимость превзойти то, что делали предыдущие части франшизы, побуждала создателей новых фильмов всегда искать новые творческие способы придумывания трюков с использованием автомобилей. Недавно «Форсаж 9» сделал то, что многие фанаты ждали годами – отправил персонажей и машины в космос, пусть и ненадолго. Внедрение различных технологий помогло франшизе достичь многих впечатляющих моментов. Но теперь, частью канона стали и автомобили, способные погружаться под воду.

В последние годы франшиза «Форсаж» получила расширение на малых экранах посредством анимационного спин-оффа от Netflix – «Форсаж: Шпионы-гонщики». Шоу продолжило развитие вселенной, представив различные захватывающие технологические скачки, включая невидимые авто в четвёртом сезоне. Пятый сезон «Шпионов-гонщиков» идёт по стопам «Форсажа 9», исследуя новые уголки вселенной. В какой-то момент Тони и вся его команда обнаруживают, что их автомобили, которые принадлежат секретной организации мистера Никто и мисс Нигде, могут передвигаться под водой. Это важное открытие для персонажей и франшизы в целом, поскольку она приближается к своему финалу, состоящего из двух фильмов – «Форсаж 10» и «Форсаж 11».

Подводные машины появились во франшизе до «Форсажа 10»

Теперь, когда подводные автомобили являются частью канона «Форсаж», есть вероятность, что они будут использованы в предстоящей десятой части. Тони Торетто и его товарищи могут не появляться в фильмах на большом экране, но, как им, так и команде Дома помогает одна и та же организация. Было бы интересно посмотреть на подводные экшен-сцены в «Форсаже 10».

Вы бы хотели увидеть подводные автомобили в «Форсаже» на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Форсаж 10» выйдет в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий