«Поезд в Нью-Йорк» — раскрыто название ремейка «Поезда в Пусан»

«Поезд в Нью-Йорк» - раскрыто название ремейка «Поезда в Пусан»

Ранее в этом году стало известно, что популярный южнокорейский фильм о зомби «Поезд в Пусан» получит голливудский римейк.

Новости, которые мгновенно вызвали возмущение фанатов, поскольку лента режиссера Ен Сан-хо 2016 года признана одной из лучших в этом поджанре за последние пять лет, не говоря уже о легендарной истории плохих американских римейков зарубежных хорроров. Когда было объявлено, что проект находится в разработке, многие задавались вопросом, как фильм, который так укоренился в культуре Южной Азии с легкодоступной высокоскоростной железнодорожной системой, мог бы быть перенесен в США, если в стране нет такой же инфраструктуры. Теперь мы знаем.

В репортаже о перезагрузке фильма «В осаде» индонезийского режиссера Тимо Тьяджанто Deadline отметили, что он по-прежнему привязан к американскому римейку «Поезда в Пусан». Указывается, что фильм «мог бы» называться «Последний поезд в Нью-Йорк». В российской локализации картина, скорее всего, будет называться «Поезд в Нью-Йорк».

Сюжет оригинала сфокусирована на выживших, которые пытались добраться до южнокорейского портового города на поезде. Американская версия, судя по всему, возьмет завязку за основу и сделает пункт назначения «Большое Яблоко».

Тимо Тьяджанто известен по лентам «Ночь идет за нами» и «Пока Дьявол не позовет». Гари Доберман написал сценарий и спродюсирует ленту вместе с Джеймсом Ваном («Заклятие», «Аквамен»).

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий