«Поезд в Пусан 3» будет ближе к первой части

«Поезд в Пусан 3» будет ближе к первой части

«Поезд в Пусан» недавно снова стал темой для разговоров среди фанатов, но это не связано с хоррор-боевиком 2016 года, который получил широкое признание критиков и стал международным явлением.

Вместо этого в Twitter и других социальных сетях раскритиковали американский ремейк, который разрабатывается уже пару лет и который, как сообщается, носит название «Последний поезд в Нью-Йорк». Можно с уверенностью сказать, что любое новое воплощение оригинала не сможет повторить его успех.

Если вы хотите увидеть больше приключений во вселенной «Поезда в Пусан», просто посмотрите продолжение с подзаголовком «Полуострова». В новом же интервью Variety режиссер Ен Сан-хо намекнул, что он, возможно, готовит третью часть франшизы.

Есть много идей, которые я обдумывал, но лично я думаю, что «Поезд в Пусан» нужно продолжить как серию фильмов. В Корее обстоятельства не очень благоприятны для создания сериала на корейском языке с визуальными эффектами, сравнимыми с фильмом «Поезд в Пусан», а также, как вы знаете, я должен работать с дистрибьютором, с которым сделали оригинал.

Так что я думаю, что с учетом всех этих условий, создание серии фильмов было бы наиболее подходящим вариантом. Я бы сказал, что с точки зрения этой вселенной они все станут взаимосвязанными. «Полуостров» был постапокалиптическим фильмом, в котором основное внимание уделялось автомобильным погоням. История, о которой я думаю после этого, будет ближе к «Поезду в Пусан», где действие будет происходить в небольшом и ограниченном пространстве. С точки зрения жанра, можно сказать, что новый проект будет между «Поездом в Пусан» и «Полуостровом».

Ждете ли вы триквел от Сан-хо? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий