Похоже, Half-Life: Alyx выйдет на PS5 для PlayStation VR2

Похоже, Half-Life: Alyx выйдет на PS5 для PlayStation VR2

В новом отчете говорится, что VR-игра Half-Life: Alyx от Valve может появиться на PlayStation VR2. Ранее на этой неделе Sony начали раскрывать детали гарнитуры виртуальной реальности второго поколения.

Компания уже анонсировала новую игру из серии Horizon под названием Horizon Call of the Mountain для PS VR2. И хотя нам еще предстоит узнать о грядущих играх, которые появятся на платформе, Half-Life: Alyx может быть в этом списке.

Новости о возможном порте были получены от Ника Бейкера, известного инсайдера. В недавнем твите он поделился, что слышал, как Sony и Valve разработали некую сделку по переносу проекта на PSVR2.

From what I’ve been told, they have. Not sure when it’s happening though. I thought this was one of those open secrets? https://t.co/RPrdPArDLc

— Nick (@Shpeshal_Nick) January 6, 2022


На данный момент Half-Life: Alyx доступна только на ПК, в частности, в сервисе Steam от Valve. При этом игра была выпущена почти два года назад, а это означает, что, если Valve когда-либо собиралась делать порты, то перенос ее на PlayStation VR2 имеет смысл.

Релиз PlayStation VR2 ожидается в конце 2022 года. Гарнитура поддерживает только PlayStation 5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий