Похоже, «Веном 2» получит новую дату выхода из-за «Форсажа 9»

Похоже, «Веном 2» получит новую дату выхода из-за «Форсажа 9»

«Форсаж 9» совсем недавно получил новую дату выхода – 25 июня, – но в этот день выходит ещё один блокбастер – «Веном: Да будет сиквел», и есть вероятность, что он также теперь может сменить дату релиза.

Изначально, девятая часть «Форсажа» должна была выйти в конце мая, но Universal приняли решение перенести ленту ещё на месяц из-за пандемии коронавируса. В свою очередь, «Веном 2» получил свою нынешнюю дату релиза почти год назад, когда Sony Pictures приняли решение не выпускать ленту 25 октября 2020 года.

В январе Sony также вычеркнули релиз «Морбиуса», ещё одного фильма своей вселенной о злодеях Человека-паука, из 2021 года. Причина тому, в свою очередь, – смещение релиза «Нет времени умирать» на 8 октября, ту же дату, что и «Морбиус». Теперь фильм с Джаредом Лето в главной роли выйдет 21 января 2022 года, и есть вероятность, что «Веном: Да будет резня» ожидает та же роль.

И поскольку сейчас «Форсаж 9» и «Веном: Да будет сиквел» имеют одинаковые даты релиза, фанаты Эдди Брока нервничают, что ленту могут перенести. Несколько таких реакций вы можете увидеть ниже:

When Sony says Venom 2 is delayed again: https://t.co/klcEZ4Ip3C

— Spideyfanatic (@Spideyfanatic16) March 4, 2021

Когда Sony говорят, что «Веном 2» снова переносится.

Venom 2 is in 3 months and no trailer I sense a delay

— MoreRice (@nahhemi) March 4, 2021

«Веном 2» выходит через 3 месяца, а трейлера нет, чувствую перенос.

This is also the same date currently held for Venom 2, which raises the possibility for the best double premiere feature of all time (Or more likely, a delay of Venom into August/September).

— Chris Berg (@ChrisBerg25) March 4, 2021

Это та же дата, которая в настоящее время планируется для «Венома 2», что повышает вероятность двойной премьеры (или, что более вероятно, перенос «Венома» на август/сентябрь).

Как вы думаете, получит ли «Веном: Да будет резня» новую дату выхода из-за «Форсажа 9»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В настоящее время релиз обеих картин запланирован на 25 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий