Показан Человек-паук в черном костюме симбиота в MCU

Показан Человек-паук в черном костюме симбиота в MCU

Фанаты не раз размышляли над тем, как Человек-паук Тома Холланда может выглядеть в чёрном костюме, если вдруг им завладеет симбиот. Теперь мы получили новый взгляд на то, как это может быть.

Цифровой художник Томас де Крест поделился своим вариантмо чёрного костюма Человека-паука, и выглядит это, надо сказать, весьма впечатляюще и реалистично. Убедитесь в этом сами ниже:

While I wait for the greenlight to show the work I did for #spidermannowayhome , here is a small take on what might come next#spiderman #nowayhome #venom #darksuit #symbiote #tomholland #conceptart #spiderman4 #artistsontwitter #characterdesign #artwork #spiderverse pic.twitter.com/ftBEqhKR5v

— Thomas du Crest (@ThomasduCrest) January 4, 2022


Стоит отметить, что сцена после титров фильма «Человек-паука: Нет пути домой» могла намекнуть, что однажды костюм Питера Паркера в MCU будет чёрного света. Всё дело в том, что мы видим Эдди Брока/Венома в исполнении Тома Харди, который, хоть и возвращается в собственную вселенную, оставляет часть симбиота в MCU.

Предполагается, что в ленте «Человек-паук 4» с Томом Холландом, который уже находится в разработке, Питер Паркер будет противостоять с Веномом – но кто будет носителем симбиота, всё ещё остаётся неизвестным.

Вы бы хотели, что Питер Паркер носил чёрный костюм в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий