Показан настоящий конец эпохи приквелов «Звездные войны» — конец Войн клонов

Показан настоящий конец эпохи приквелов «Звездные войны» - конец Войн клонов

На этой неделе «Звездные войны» показали момент, когда закончилась эпоха трилогии приквелов.

Это не «Звездные войны: Месть ситхов» или финал сериала «Звездные войны: Войны клонов», поскольку остался один пережиток Войн клонов: сами клоны. Финал «Звездных войн: Бракованная партия» показывает настоящую концовку эпохи.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Показан настоящий конец эпохи приквелов «Звездные войны» - конец Войн клонов

В первой части финала, «Возвращение на Камино», Бракованная партия вернулась на Камино, чтобы спасти Хантера после того, как Кроссхейр захватил лидера Отряд клонов 99 от имени Империи.

Группа разбивается на два лагеря из-за выбора, который привел их к этому моменту. Между тем, вице-адмирал Рэмпарт раскрывает, как сильно он заботится о своем союзнике-клоне, открыв огонь по каминоанскому объекту клонирования с Кроссхейром и Бракованной партией внутри.

Финальная серия показывает, как группа пытается выбраться из руин комплекса, который их создал. Омега спасает жизнь Кроссхейру. Но в конечном итоге, даже с удаленным чипом ингибитора, Кроссхейр остается верным Империи.

Показан настоящий конец эпохи приквелов «Звездные войны» - конец Войн клонов

Уничтожение каминоанского центра клонирования символично, так как знаменует конец эпохи. Война клонов – это важная часть саги «Звездные войны». Республика существовала тысячи лет, но стабильность в галактике была недостижимой с момента битвы на Джеонозисе, которая положила начало Войнам клонов. Даже спустя десятилетия после падения Империи трилогия сиквелов показывает, что во вселенной все еще царит беспорядок.

Но ничто не могло символизировать завершение Войн клонов больше, чем разрушение объекта, снабжавшего Республику армией. Чтобы подчеркнуть это, композитор Кевин Килнер интегрирует использует отрывки из партитуры Джона Уильямса в концовке первого сезона шоу.

Второй сезон «Звездных войн: Бракованная партия» выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий