Показана первая ЛГБТ-семья в киновселенной Marvel — причина рейтинга R у «Вечных»

Показана первая ЛГБТ-семья в киновселенной Marvel - причина рейтинга R у «Вечных»

Всем известно, что «Вечные» режиссёра Хлои Чжао является, возможно, самым амбициозным проектом MCU, который, как говорят, повлияет на многие вещи внутри франшизы. Но мы стали забывать, что он также выведет разнообразие на новый уровень.

Фильм представит первого ЛГБТ-супергероя в MCU – Фастоса, которого сыграл Брайан Тайри Генри. Мы также увидим его мужа в ленте, и Marvel Studios решили показать его заранее в новом 30-секундом ролике, который вы можете посмотреть ниже.

К слову, именно из-за этой сцены в России  кинокомикс получил возрастной рейтинг «18», что аналогично рейтингу R. Это первый проект MCU с таким рейтингом на территории нашей страны.

В какой-то момент мы наблюдаем, как Икарис (Ричард Мэдден) и Серси (Джемма Чан) навещают Фастоса, который появляется возле своего дома с мужем (Хааз Слейман) и их сыном. Их сын явно фанат супергероев, поскольку он указывает на Икариса и говорит, что видел, как тот летал в плаще и стрелял лазером и глаз. Кадр с первой ЛГБТ-семьей вы можете увидеть ниже:

Показана первая ЛГБТ-семья в киновселенной Marvel - причина рейтинга R у «Вечных»

До релиза «Вечных» остаётся все меньше и меньше, и скорее всего, мы ещё увидим немало коротких роликов, которые раскроют новые детали сюжета.

В свою очередь, премьера кинокомикса запланирована на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий