Показано, как Хью Джекман выглядит в каноническом костюме Росомахи

Показано, как Хью Джекман выглядит в каноническом костюме Росомахи

После десятилетий под контролем 20th Century Fox права на франшизу «Людей Икс» теперь принадлежат Marvel Studios после того, как Disney купили студию Fox. Пока что неизвестно, что ожидает мутантов на большом экране в следующий раз, но ожидается, что Кевин Файги стремится перезагрузить Людей Икс в MCU в ближайшем будущем.

У фильмов «Люди Икс» от Fox были свои недостатки, но Росомаха в исполнении Хью Джекмана получил, кажется, всеобщее одобрение. Как только фанаты привыкли к его высокому росту и увидели, на что он способен, Джекман сделал Росомаху настоящей звездой франшизы. Это ставит Marvel Studios в затруднительное положение, когда дело доходит до поиска нового актёра для персонажа, поскольку тот, кто станет следующим Логаном – будет неоднократно сравниваться с Хью Джекманом. Более того, до сих пор есть те, кто считают, что именно Джекман должен играть Росомаху в киновселенной Marvel.

Судя по всему, этого также хочет и цифровой художник Малкольм Кеннет, который решил изобразить актёра в каноническом жёлто-синем костюме Росомахи из комиксов. Оценить фан-арт вы можете ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы