Показано, как Канг Завоеватель может уничтожить всю MCU

Показано, как Канг Завоеватель может уничтожить всю MCU

Поскольку Канг Завоеватель, как ожидается, станет важной частью четвёртой Фазы MCU, комиксы предлагают свои собственные идеи о том, что мы должны увидеть на большом экране в ближайшем будущем.

После того, как Тот, кто остаётся в исполнении Джонатана Мэджорса появился в финальном эпизоде «Локи», концепция мультивселенной была официально представлена в MCU, и из-за этого зрители вскоре познакомятся со злыми вариантами Канга, о которых ранее упоминал персонаж в эпизоде. Поскольку фанаты понимают, какую угрозу Канг несёт для киновселенной Marvel, неудивительно, что он также доминирует и в комиксах – путь его вариантов к господству в мультивселенной был изложен в новом выпуске.

Комикс Kang the Conqueror #3 показал хаотичную природу схем путешествий во времени Канга, поскольку он создаёт нулевое пространство во времени, в котором Доктор Дум может атаковать. Убивая предыдущую версию себя, Канг повторяет цикл и, таким образом, становится предыдущей версией. Подобно тому, как Тот, кто остаётся позволил таймлайнам разделиться и раздробиться, что привело к мультивселенной войне, в мини-серии последовали результаты того, как Канг изменил свою собственную историю жизни. По мере того, как неограниченное количество вариантов злодея выпускается в дикую природу мультивселенной, каждый из них вызывает проблемы, распространяя хаос.

Показано, как Канг Завоеватель может уничтожить всю MCU

Как мы помним, в финале «Локи» Тот, кто остаётся намекнул, что многие его варианты используют преимущества войны по всей мультивселенной, и в конечном итоге уничтожают друг друга – и учитывая, что то же самое, по сути, происходит в вышеуказанном комиксе, вся вселенная Marvel может находиться в опасности. С таким количеством всевозможных версий Канга, кажется, что ни одному герою не под силу остановить каждого – даже если сам Канг изо всех сил попытается взять верх над своим альтернативным «я».

Джонатан Мэджорс дебютирует в образе Канга Завоевателя в MCU в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который выйдет в кинотеатрах 28 июля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий