Показано, как Капитан Америка может вернуться в киновселенной Marvel

Показано, как Капитан Америка может вернуться в киновселенной Marvel

Комиксы Marvel только что представили новый сюжетный приём, который можно использовать для переноса Капитана Америка в киновселенную Marvel – без изменения того, как завершилась его сюжетная арка.

Как мы помним, в «Мстителях: Финал» Стив Роджерс (Крис Эванс) вернул Камни бесконечности туда, откуда они были взяты, но решил остаться в прошлом, чтобы прожить остаток своей жизни с Пегги Картер (Хейли Этвелл). Тем не менее, теперь мы получили возможность, благодаря которой Стив может вернуться, не испортив идеальный финал истории в MCU.

В комиксе In The Death of Doctor Strange #2 версия Доктора Стрэнджа из прошлого прибывает в настоящее, чтобы исследовать свою собственную смерть в текущем таймлайне. Раскрывается, что много лет назад чародей вырвал неделю своей жизни из собственной временной шкалы – буквально отрезав её от своей продолжительной жизни. Он спрятал этот временный остаток, храня его в секрете от всех. Затем, Стрэндж создал временный остаток «на всякий случай» в качестве меры предосторожности, на случай возвращения в случае его смерти. Но на самом деле, временный остаток Стрэнджа был создан для того, чтобы он мог заниматься собственными делами после смерти.

Показано, как Капитан Америка может вернуться в киновселенной Marvel

В то время как временной остаток Стрэнджа попытается раскрыть его собственную смерть в комиксах, именно таким образом можно осуществить возвращение Капитана Америка в киновселенную в Marvel. Возможно, можно показать момент, когда Стив Роджерс заключил своего рода договорённость со Стрэнджем о создании своего временного остатка, пожертвовав неделей своей жизни, чтобы вернуться при определённых обстоятельствах – таких, как собственная смерть. Таким образом, постаревший Капитан Америка всё ещё будет существовать без путешествий во времени – канон всё равно остаётся каноном.

Тем не менее, всё же маловероятно, что Крис Эванс вернётся к роли Стива Роджерса/Капитана Америка в MCU. Но если студия однажды захочет это сделать, у них есть история прямиком из комиксов, которая может объяснить его возвращение и не повлиять на канон негативным образом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий