Показано, как мог выглядеть Веном Тома Харди

Показано, как мог выглядеть Веном Тома Харди

Уже совсем скоро выйдет долгожданное продолжение «Венома» с подзаголовком «Да будет резня», и как можно догадаться, в фильме появится Карнаж – давний враг антигероя, которого сыграет Вуди Харрельсон.

Впрочем, если вы смотрели фильм 2018 году и особенно, сцену после титров, мы поняли, что нас ждёт в продолжении. В целом, «Веном» понравился фанатам, чего не скажешь о критиках, хотя персонаж определённо был показан лучше, чем в триквеле «Человека-паука» Сэма Рэйми. Как бы то ни было, в ленте 2018 мы увидели симбиота в классическом виде чёрной слизи с белыми глазами, широкой улыбкой и острыми зубами. Но оказалось, что персонаж мог оказаться ещё более зловещим и жутким.

Художник Мэтт Миллард отправился в Twitter, где он поделился концепт-артами, над которыми работал лично в преддверии выпуска «Венома» 3 года назад. Хотя общий дизайн очень похож на окончательный вариант, есть некоторые заметные отличия, которые делают персонажа более страшным. Например, глаза Венома занимают большую часть лица и кажутся буквально залитыми кровью, в то время как зубы напоминают клыки. Посмотрите сами ниже:

Here are a couple of the multiple head studies I had the pleasure of doing for the #venom movie 4 or so years ago . Channeling the great Mark Bagley in these designs — #conceptart pic.twitter.com/mwQbtFqscb

— Matt Millard (@ItchyTasty_) May 4, 2021


Судя по недавно выпущенному трейлеру фильма «Веном: Да будет резня», дизайн титульного героя не претерпел каких-либо существенных изменений, и при этом нельзя сказать, что он выглядит как-то плохо. В свою очередь, фанатам очень понравился Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона, и они не могут дождаться, когда оба персонажа сойдутся в битве на большом экране.

Релиз картины намечен на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий