Показано, как Скарлетт Йоханссон выглядит в роли Ядовитого плюща в DCEU

Показано, как Скарлетт Йоханссон выглядит в роли Ядовитого плюща в DCEU

Поклонники киновселенной DC кажутся непостоянными, когда дело доходит до того, кому должна достаться роль Ядовитого плюща во франшизе Warner Bros. И кажется вполне вероятным, что культовый женский персонаж вернётся на большой экран в проекте, в котором обязательно будет задействована Марго Робби и её Харли Квинн.

Всего несколько недель назад Интернет желал, чтобы образ Памелы Айсли достался Меган Фокс, поскольку звезда «Трансформеров» заявила о своём желании стать частью франшизы о супергероях. Тем не менее, сейчас фокус направлен на, кажется, бывшую звезду Marvel Studios – Скарлетт Йоханссон. Двукратный номинант на премию «Оскар» освободилась от контракта компании Кевина Файги после выхода «Чёрной вдовы» и ныне является, по сути, свободным агентом.

В свою очередь, реакции некоторых пользователей Twitter о том, чтобы Йоханссон стала Ядовитым плющом. Как актриса выглядит в этом образе, можно увидеть ниже:

I saw #PoisonIvy trending and immediately I thought of my choice actress #ScarlettJohansson pic.twitter.com/ps2nIM1qLn

— ᴛᴡᴇᴇɢʏʙʟɪɴᴋ (@TweegyBlink) August 10, 2021


Вот, что пишут поклонники в социальной сети:

I NEED SCARLETT JOHANSSON TO PLAY POISON IVY RN. JUST IMAGINE HOW PERFECT MARGOT AND SCARLETT WOULD BE TOGETHER OMFL

— Lourd's lemon (@LemonLourd) August 14, 2021

МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН СЫГРАЛА ЯДОВИТОГО ПЛЮЩА. ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК ИДЕАЛЬНО МАРГО И СКАРЛЕТТ МОГУТ СМОТРЕТЬСЯ ВМЕСТЕ.

Yooo if the rumors of Warner brothers trying to scoop up Scarlett Johansson for the dceu we NEED a poison ivy. Do it!

— Lauren sweet tea in the summer ミ☆ (@SwiftJunkie1989) August 11, 2021

Йооо, если слухи о том, что Warner Bros. приглащают Скарлетт Йоханссон в киновселенную DC, нам НУЖНА Ядовитый плющ. Сделайте это!

ALL I NEED IS MARGOT ROBBIE AND SCARLETT JOHANSSON AS HARLEY QUINN AND POISON IVY pic.twitter.com/UohP0Y1Egt

— cri misses nat (@scarspugh) August 11, 2021

ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО, ЭТО МАРГО РОББИ И СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН В КАЧЕСТВЕ МАРГО РОББИ И ЯДОВИТОГО ПЛЮЩА.

В сети уже появились слухи о том, что Скарлетт Йоханссон, якобы, предложили роль в киновселенной DC, но пока что, они никак не подтвердились. Но с учётом того, что актриса подала в суд на Disney+ за нарушение контракта, а Наташа Романофф мертва в основном таймлайне MCU, можно с уверенностью сказать, что её дела с франшизой закончены. 

Безусловно, она была бы отличным выбором на роль Ядовитого плюща, но неясно, мыслят ли руководители Warner Bros. и DC Films в этом направлении. Вы бы хотели, чтобы Скарлетт Йоханнсон сыграла персонажа? Если не она, то кто это должен быть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий