Показано, как снимали сцену с Тревором Слэттери и Моррисом в «Шан-Чи»

Показано, как снимали сцену с Тревором Слэттери и Моррисом в «Шан-Чи»

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» предложил новый взгляд на киновселенную Marvel, особенно, когда титульный герой Симу Лю оказался в перевёрнутом мире, когда узнал о своём истинном прошлом и будущем.

В какой-то момент сюжета Шан-Чи оказывается лицом к лицу со своим отцом-злодеем, одновременно узнав правду о своей матери и сестре. Это привело к открытию совершенно нового мира – деревни Та Ло, альтернативного измерения с как добрыми, так и злыми существами, основанного на китайской мифологии.

Ранее мы познакомились с одним из таких существ: это был Моррис, пушистое шестиногое животное с крыльями и без головы. Он был другом Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли, что показалось весьма необычным. И теперь, Marvel Studios показали, как они смогли оживить Морриса на большом экране.

Старший супервайзер по визуальным эффектам Крис Таунсенд недавно дал интервью EW, когда рассказал, как он и его команда воплотили в жизни мифическое существо:

У нас было несколько вещей. Мы снимали и готовились, и один из реквизитов, которые нашли в Интернете – это чучело вомбата. Если вы когда-нибудь видели вомбата – он очень похож на Морриса. Если взять вомбата, добавить ещё пару ног, убрать мордочку и добавить крылья – получится Моррис. Это было действительно интересно. У нас была эта мягкая игрушка, а потом мы попросили отдел реквизита построить несколько зелёных фигур в форме Морриса без крыльев и ног, просто, чтобы наши актёры могли его потрогать и подержать. И он был тяжелым. Внутрь мы поместили мешок с песком, и, когда актёры поднимали его, они чувствовали определённый вес.

Также мы получили фотографии со съёмок «Шан-Чи», где Бен Кинсли держит прототип Морриса:

Показано, как снимали сцену с Тревором Слэттери и Моррисом в «Шан-Чи»

Показано, как снимали сцену с Тревором Слэттери и Моррисом в «Шан-Чи»

Вам понравился Моррис в «Шан-Чи и Легенде Десяти колец»? Хотели бы увидеть его снова в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» доступен для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий