Показано, как снимали сцену с Зеленым фонарем для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Показано, как снимали сцену с Зеленым фонарем для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Актёр Уэйн Т. Карр, которого Зак Снайдер выбрал на роль Зелёного фонаря в своей версии «Лиги справедливости», решил показать новую закулисную фотографию, на которой запечатлена сцена со съёмкой при участии персонажа.

Стоит отметить, что ранее Зак Снайдер заявлял, что он снимал Зелёного фонаря на своей подъездной дороге с помощью зелёного экрана, что подтверждает хэштег #drivewaystudios, отмеченный актёром. На фотографии показано, как Карр, предположительно, растягивается между дублями, одет в костюм для захвата движений, чтобы затем были добавлены дополнительные цифровые спецэффекты. К сожалению, Зелёный фонарь так и не появился в режиссёрской версии «Лиги справедливости» из-за Warner Bros. Вместо этого, в фильме появился Марсианский охотник.

Актёр нарушил своё молчание о том, что не попал в итоговую версию фильма во время эпизода LightCast. Пост Уэйна Т. Карра с изображением Зелёного фонаря вы можете увидеть ниже. 

GRATEFUL!

Stretching between takes.

#drivewaystudios #RestoreTheSnyderVerse pic.twitter.com/x26f5zjWHn

— Wayne T. Carr (@WayneTCarr) May 1, 2021


Зак сказал, что мы собираемся снимать это и надо посмотреть, что скажет студия. Это какое-то безумие, потому что мы снимали сцену. я бы это назвал, в студии на заднем дворе. Он позвонил мне после того, как показал её всем и сказал, что ему не разрешили её добавить в фильм.

В то же время сам Снайдер показал, как проходили съемки:

Показано, как снимали сцену с Зеленым фонарем для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Вы ждали увидеть Зелёного фонаря Джона Стюарта в «Лиге справедливости» Зака Снайдера? Расстроились, что в итоге этого не произошло? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий