Показано, как TVA арестовали Человека-паука вместо Локи в MCU

Показано, как TVA арестовали Человека-паука вместо Локи в MCU

В центре внимания всех фанатов MCU, как и в киновселенной Marvel, на данный момент находится сериал «Локи», в котором Бог озорства работает с агентом Мобиусом из Управления временных отклонений (TVA). Как бы странно это ни звучало, очевидно, организация существует уже давно, пусть и узнали о ней мы не так давно, и она следит за тем, чтобы ничего не случилось со Священным таймлайном.

Ожидается, что четвёртая Фаза MCU будет посвящена мультивселенной, а «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» признан непосредственную решить эту проблему. Также ожидалось, что «ВандаВижен» заложит основы концепции, но, в конце концов, первый сериал MCU был более ориентирован на развитие Ванды Максимофф, которая в итоге стала Алой Ведьмой. В свою очередь, «Локи» создает более проработанную основу для мультивселенной, благодаря концовке второго эпизода, в котором Священный таймлайн подвергся «бомбардировке», что создало многочисленные ветви. И похоже, что грядущий фильм «Человек-паук: Нет пути домой» также повлияет на усилия франшизы по внедрению идеи мультивселенной; более того, существуют признаки, что это будет полноценная адаптация комикса SpyderVerse.

Учитывая это, есть ощущение, что сам Питер Паркер будет путешествовать по разным измерениям, и, согласно «Локи», если это не согласуется с тем, что решили Хранители времени, TVA также могут его арестовать. И теперь цифровой художник под ником spdrmnkyxxiii представил, как бы выглядела сцена, если бы Управление временными отклонениями поймали Человека-паука. Работу вы можете оценить ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы