Показаны новые фотографии со съемок «Аватара 2»

Показаны новые фотографии со съемок «Аватара 2»

Съёмки продолжений «Аватара», новаторского произведения Джеймса Кэмерона, длятся уже почти 10 лет, и изначально сиквел должен был выйти ещё в 2014 году, но этого не случилось по нескольким причинам.

В первую очередь, задержки и переносы были связаны с тем, чтобы у создателей было больше времени на разработку новейших технологий, связанных со спецэффектами, а также со сценарием ленты. Кроме того, режиссёр Джеймс Кэмерон запланировал ещё 3 сиквела «Аватара», которые создаются одновременно со второй частью.

Подробности будущих лент франшизы оставляют желать больше, но есть новости, что «Аватар 2» вращается вокруг Джейка Салли и Нейтири, которые создают семью и делают всё возможное, чтобы оставаться вместе. По неизвестным причинам они вынуждены покинуть свой дом и исследовать разные земли Пандоры. Недавно представленный концепт-арт «Аватара 2» раскрыл один из тех новых регионов, которым является бурное море планеты. А теперь, новая коллекция изображений может рассказать больше о грядущем продолжении.

Создатели «Аватара 2» поделились коллажем из фотографий со съёмок фильма в официальном Instagram-аккаунте франшизы Джеймса Кэмерона. Этот пост посвящён съёемочной группе из Новой Зеландии, и его вы можете посмотреть ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы