Пол Беттани обсудил, вернется ли Вижен в киновселенную Marvel

Пол Беттани обсудил, вернется ли Вижен в киновселенную Marvel

В концовке сериала «ВандаВижен» было показано, что так называемый «белый Вижен» улетел в неизвестном направлении, в то время как Ванда примирилась с тем, что её муж погиб.

Исходя из этого, кажется вполне очевидным, что белая версия Вижена по-прежнему скрывается где-то в глубинах MCU. Неясно, когда персонаж может появиться в следующий раз, особенно, когда в разработке находится целый ряд фильмов и сериалов, хотя исполнитель роли героя Пол Беттани говорит, что в настоящее время он не имеет контракт с Marvel Studios после окончания «ВандаВижен».

Об этом он заявил в интервью The Playlist:

Буду с вами честен: я до сих пор не знаю, есть ли у меня какие-либо возможности в киновселенной Marvel. У меня нет контракта, так что, похоже, я не появлюсь снова. Я думаю, было бы странным представить белого Вижена и не развивать его, но мы это не обсуждали.

Стоит отметить, что белый Вижен приходит к выводу, что он является истинным Виженом к концу сериала, когда он узнаёт о своей истории с Вандой. Однако продюсеры не раскрыли, что случилось с андроидом, в том числе и то, куда он направился. Также стоит отметить, что для Ванды эта версия персонажа, по сути, является чужой, несмотря на фактические существование сознания Вижена внутри.

Вы бы хотели вновь увидеть белого Вижена в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий