Пол Беттани подтвердил неожиданное камео в «ВандаВижен»

Пол Беттани подтвердил неожиданное камео в «ВандаВижен»

Исполнитель роли Вижена, Пол Беттани, тизерил, что мы увидим неожиданное камео в финале «ВандаВижен», что заставило фанатов задуматься. И похоже, что актёр раскрыл, кого он имеет в виду, и это может расстроить некоторых фанатов.

Похоже, что персонаж, о котором он говорил – это белый Вижен, которого играет он сам. Тем не менее, существует вероятность, что Беллани просто пошутил и продолжает троллить фанатов. Но, поскольку совсем скоро состоится премьера финала «ВандаВижен», стоит сказать лишь одно – нельзя верить Полу Беттани, пока мы не увидим финальный эпизод.

Первоначально актёр заявил в интервью Black Girl Nerds следующее:

Есть вещи, о которых я не могу с вами говорить, потому что я работаю с актёром, с которым я всегда мечтал поработать, и вместе мы устроили настоящий фейерверк.

Но в недавнем диалоге с GMA, Беттани, похоже, раскаялся в том, как разыгралась вся эта «шутка» о шокирующем камео. Судя по всему, он имел в виду «белого Вижена».

Когда вы думаете о чём-то забавном, вы говорите об этом? И паникуете ли вы после этого? Я сделал именно так. Фанаты начали гадать, кто это может быть, и они называли Бенедикта Камбербэтча или Патрика Стюарта. И я подумал: «Боже мой, это хорошая идея!». И каково же будет их разочарование, когда они узнают, что это я!

Как вы относитесь к словам Пола Беттани? Считаете ли вы, что мы можем рассчитывать на появление неожиданного камео в финале шоу? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий