Пол Беттани высказался о будущем Вижена в MCU

Пол Беттани высказался о будущем Вижена в MCU

Теперь, когда «ВандаВижен» подошёл к концу, фанаты начали размышлять о том, что будет дальше с персонажами, которых мы видели в сериале. В свою очередь, сцены после титров финального эпизода предельно ясно дали понять, что в будущем ждёт Монику Рэмбо и, конечно же, саму Ванду Максимофф.

Однако будущее другого главного героя проекта, Вижена, остаётся неизвестным. Шоу закончилось тем, что персонаж Пола Беттани исчез внутри Гекса вместе с Билли и Томми, поскольку все заклинания, удерживающие их, были сняты, а город Вествью вернулся в своё прежнее состояние. Тем не менее, девятый эпизод также восстановил оригинального Вижена, который получил все свои прежние воспоминания и улетел в неизвестном направлении.

В интервью Esquire исполнитель роли Вижена Пол Беттани рассказал о потенциальном будущем героя и о том, что он сам хотел увидеть дальше.

Мы видели, что происходит с Вандой, когда у неё забирают любовь. И мне интересно, как это будет выглядеть с Виженом. Я имею в виду, в этом и всё дело, так ведь? Вижен никогда не терял любимого человека… Он не знает, что такое горе, потому что он никогда не терял любимого человека.

Когда актёра спросили, готов ли он играть Вижена вечно, Беттани ответил следующее:

Я люблю Вижена, так что, да, я в деле.

Несмотря на то, что персонаж трижды погибал в киновселенной Marvel, мы, вероятно, его увидим его на экранах. Пока что сложно предположить, в каком именно проекте он может появиться, но на данный момент сиквел «Доктора Стрэнджа», в котором появится Алая Ведьма, кажется самым логичным вариантом.

Как вы считаете, в каком ещё проекте мы можем увидеть белого Вижена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий