Полноценная реклама «Человека-паука: Нет пути домой» скоро начнется — ждем трейлер

Полноценная реклама «Человека-паука: Нет пути домой» скоро начнется - ждем трейлер

Дебютный трейлер ленты «Человек-паук: Нет пути домой» буквально поразил всех, а его показатели даже побили рекорды, ранее принадлежавшие «Мстителям: Финал», что уже говорит о многом. Тем не менее, основной маркетинг ещё не начался, но ожидается, что это изменится в скором времени.

Авторитетный инсайдер Дэниэл Рихтман опубликовал в своём аккаунте на Patreon любопытную информацию насчёт маркетинга «Нет пути домой». Он заявил, что «официальный» постер фильма будет представлен в ближайшие пару дней, и если это так, то постер будет выпущен фактически за месяц до релиза картины – подобное неслыханно в жанре фильмов по комиксам в наши дни.

Кстати, постер, судя по всему, уже заметили на улицах.

Обычно, после публикации официального постера следуют трейлеры и другие рекламные материалы, поэтому фанаты должны ожидать, что вскоре мы узнаем новые подробности долгожданной картины MCU.

Полноценная реклама «Человека-паука: Нет пути домой» скоро начнется - ждем трейлер

Всё это время маркетинг «Нет пути домой» был для фанатов уникальным опытом, поскольку он никогда не был предсказуемым. Ходили слухи, что Marvel Studios и Sony Pictures расходились во мнениях относительно потенциального участия Тоби Магуйара и Эндрю Гарфилда во втором трейлере; в то время как представили Marvel хотели оставить это в секрете, Sony, напротив, желали раскрыть участие героев.

Российская премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий