После «Венома 2» мы не будем скучать по Человеку-пауку

После «Венома 2» мы не будем скучать по Человеку-пауку

С тех пор, как Sony Pictures и Marvel Studios начали сотрудничать, всегда было большим вопросом, как такие фильмы, как «Веном» и «Морбиус», связаны с Человеком-пауком Тома Холланда.

Поклонники долго сомневались, связаны ли фильмы Sony Pictures, которые не имеют отношения к Кевину Файги и Marvel Studios, каким-то образом, и трейлер «Морбиуса», казалось, намекал на это. Президент Sony Pictures Motion Picture Group Сэнфорд Панич говорит, что после того, как вы увидите «Венома 2», вы не будете просить включить Человека-паука.

Мы действительно не думаем о наших 900 персонажах как о Spider-Verse. У нас есть вселенная Marvel. Просто подождите, пока вы не увидите следующего «Венома». Вы не соскучитесь по Человеку-пауку. Будет интересно, если они встретятся, верно?

Это прямой намек на возможность встречи Эдди Брока с Питером Паркером. Правда, мы пока не знаем, какой именно Человек-паук появится в киновселенной Marvel от Sony Pictures. Вполне возможно, это будет не герой Тома Холланда.

План действительно существует. Я думаю, что теперь, возможно, людям становится немного яснее, куда мы направляемся, и я думаю, что когда выйдет «Нет пути домой», прояснится еще больше.

Поклонники давно предположили, основываясь на слухах и утречках, что грядущий «Человек-паук: Нет пути домой» будет своего рода «Через вселенные» с живыми актерами. Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее подтвердил, что «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» будет напрямую связан с событием триквела.

Премьера «Венома 2» намечена на 16 сентября, а 16 декабря 2021 года состоится выход триквела «Человека-паука».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий