«Последний богатырь 4» не выйдет — студия не будет работать с Disney

«Последний богатырь 4» не выйдет - студия не будет работать с Disney

«Централ Партнершип» и студия Yellow Black & White объявили о долгосрочном партнерском соглашении. В рамках сделки «ЦПШ» получает права на кинотеатральный прокат, а также телевизионные права на пакет проектов Yellow Black & White.

Соглашение, заключенное сроком на четыре года, включает в себя 40 полнометражных фильмов. Среди них семейное приключение «Чебурашка», драматический триллер о Сергее Есенине «Декабрь» и первый художественный фильм снятый в космосе «Вызов».

«Централ Партнершип» и Yellow Black & White ранее совместными усилиями выпустили самый кассовый фильм российского проката «Холоп», нашумевший «Текст» и комедию «Непосредственно Каха!».

«Последний богатырь 4» не выйдет - студия не будет работать с Disney

Yellow, Black and White многим известны серией фильмов «Последний богатырь», которую они сделали совместно с Disney. Судя по всему, грядущая третья часть станет финалом истории, так как студия будет эксклюзивным партнером «Централ Партнершип».

Не исключено, что по истечению контракта мы увидим продолжение истории Ивана, но случится это не раньше 2026 года, так как новый договор вступит в силу в 2022 году.

«Последний богатырь 3: Посланник тьмы» выйдет в прокат 23 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий