Последний фильм Квентина Тарантино — это мог быть перезапуск «Бешеных псов»

Последний фильм Квентина Тарантино - это мог быть перезапуск «Бешеных псов»

Квентин Тарантино – режиссёр, снявший множество знаменитых фильмов, и в настоящее время он занимается продвижением своей новой книги по «Однажды в Голливуде».

В то же время, недавно он посетил ток-шоу Real Time with Bill Maher, где одной из тем стал последний фильм режиссёра, о котором уже давно ходят слухи. Некоторое время Тарантино заявлял, что его десятая лента будет последней, и, похоже, он всё ещё придерживается этого плана. Более того, он рассматривал возможность сделать свой последний фильм перезапуском своей первой картины – «Бешеные псы».

Это своего рода «запечатлеть время в мгновение». Я не буду этого делать, интернет. Но я рассматривал такую возможность.

Хотя неизвестно, каким будет последний фильм Тарантино, многие хотели бы, чтобы это был новый «Звёздный путь», о котором говорили так много. В августе прошло года сообщалось, что режиссёр покинул проект, который описывали как «Криминальное чтиво в космосе». В свою очередь, он добавил, что ожидает, что Paramount будут продвигаться вперёд без него.

Каким вы бы хотели видеть последний фильм Квентина Тарантино? Как вам идея перезапуска «Бешеных псов»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий