Посмотревшие раскрыли главный спойлер «Матрицы 4: Воскрешение»

Посмотревшие раскрыли главный спойлер «Матрицы 4: Воскрешение»

Warner Bros. уже начали проводить первые показы (включая тестовые) новой части франшизы «Матрица», поэтому в Сети начали появляться утечки.

Те, кто уже видел фильм, отмечают схожесть с хоррором «Новый кошмар Уэса Крейвена» / «Кошмар на улице Вязов 7». Как и предполагалось, все герои в курсе событий оригинальной трилогии.

Если вы хотите пойти в кинотеатр, не зная ничего о «Матрице: Воскрешение», то не читайте дальше! Большие спойлеры ниже!

Посмотревшие раскрыли главный спойлер «Матрицы 4: Воскрешение»

Говорится, что четвертая часть не является прямым продолжением. И похоже, что мы увидим самый амбициозный мета-блокбастер из когда-либо существовавших.

Морфеус (Яхья Абдул-Матина II) и Агент Смит (Джонатан Грофф) – это перекодированные версии оригинальных персонажей, в то время как Аналитик (Нил Патрик Харрис) – главный злодей фильма.

Нео (Киану Ривз) – это тот же самый Томас Андерсон, работающий разработчиком игр в компании Deus Machina, принадлежащей Warner Bros. Команда выпускает консольные игры, включая серию «Матрица» (Matrix).

Таким образом, теории о том, что все происходящее в предыдущих фильма разворачивается в видеоигре, оказались верными. Осталось лишь увидеть, как история использует этот сюжетный поворот.

Премьера ленты в России состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий