Постеры «Человека-паука 3: Нет пути домой» появились в кинотеатрах. Они ненастоящие

Постеры «Человека-паука 3: Нет пути домой» появились в кинотеатрах. Они ненастоящие

Кинематографическая вселенная Marvel полноценно вернулась после более чем годового перерыва из-за пандемии, открыв двери для мультивселенной с недавним сериалом «Локи»

У студии появились новые возможности, которые сильно повлияли на фильм «Человек-паук: Нет пути домой». После того, как Альфред Молина и Джейми Фокс подтвердили, что сыграют свои роли злодеев из прошлых картин про Поука, ходят слухи, что в блокбастере будет гораздо больше сюрпризов.

Также ходят слухи, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд снова сыграли свои версии Человека-паука, чтобы объединиться с героем Тома Холланда. Несмотря на всю информацию в Сети, мы до сих пор не получили долгожданный трейлер. Более того, не представлен даже постер.

В то время как Sony, Marvel и Disney сохраняют молчание, похоже, что кинотеатры так же не терпеливы, как и фанаты. Некоторые кинозрители заметили фанатские постеры в Westown Movies и Cinepalace:

Cinemas really got sick of waiting for the official no way home trailer and went "fuck it I'll do it myself" pic.twitter.com/lPFdNPEdEz

— Spider-Man No Way Home News And Countdown (@SpiderMan3news) July 20, 2021


В то время как более крупные сети всегда действуют в соответствии со строгими протоколами студий, используя только официальные маркетинговые материалы, нередко можно увидеть, как небольшие кинотеатры выставляют фанатские арты.

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий