Появилась информация о бюджете сериала The Last of Us от HBO

Появилась информация о бюджете сериала The Last of Us от HBO

Экранизация игры «Одни из нас» от HBO явно получила огромный бюджет, и теперь стали известны его детали.

Поскольку сериал был анонсирован в ноябре, мы пока немного знаем об адаптации знаменитой франшизы Naughty Dog. Однако с началом производства в этом месяце это должно вскоре измениться. Фактически, мы начали получать первые кадры со съемочной площадки.

Как вы, возможно, знаете, сериал снимается в Канаде, северном соседе США. По словам президента IATSE 212 Дамиана Петти, производство является крупнейшим в истории страны. Другими словами, HBO выделили огромный бюджет.

Петти сообщает, что над шоу работают пять арт-режиссеров и «армия из сотен технических специалистов», все из которых будут в Альберте в течение следующих 12 месяцев.

Бюджет этого проекта значительно превышает восьмизначную цифру за серию. Он серьезно скажется на нашей экономики. Сотни связанных предприятий извлекают выгоду из работы над сериалом.

Появилась информация о бюджете сериала The Last of Us от HBO

Если эти цифры верны, то HBO вкладывают много денег в разработку, чтобы сериал не получился таким, как большинство телешоу и фильмов, основанных на видеоиграх – плохим. Тем не менее, это не официальная информация от телесети, поэтому обязательно отнеситесь к ней с недоверием.

Премьера шоу ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий