Появились детали и причина отмены Days Gone 2

Появились детали и причина отмены Days Gone 2

Режиссер Days Gone ответил на сообщение, в котором утверждалось, что планы относительно Days Gone 2 были отклонены Sony.

Во время прямой трансляции с создателем God of War Джеффом Яффе, бывший постановщик Sony Bend Джефф Росс подтвердил, что в какой-то момент он работал над Days Gone 2, но из-за соглашении о неразглашении со своим бывшим работодателем не смог подтвердить, что проект отменен.

Тем не менее, он раскрыл некоторые подробности сиквела, в том числе планы по созданию большого онлайн-режима. Он предположил, что продажи первой игры, возможно, были недостаточно высокими, чтобы убедить Sony дать «зеленый свет» второй части.

Согласно отчету Bloomberg, опубликованному на этой неделе, ключевые сотрудники покинули студию после неудачной презентации Days Gone 2 и разочарования в связи с тем, что их направили работать над проектами Naughty Dog в качестве группы поддержки.

На вопрос, каковы могут быть причины, по которым Sony якобы отказались от планов по созданию продолжения Days Gone, Росс ответил: «Я не думаю, что публично подтвержден статус [Days Gone 2]. Я не хочу быть тем парнем, который является официальным источником чего бы то ни было».

Чтобы ответить на ваш вопрос в этом контексте, я просто скажу, что расчет для Sony на данный момент таков… игра, такая как Days Gone, началась с 45 человек, постепенно выросла до примерно 120 человек.

One of the most unpleasant things about covering gaming is the way Gamers will jump through hoops to deny news they dislike, from No Man's Sky delays to work conditions at their favorite studios.

Anyway, Days Gone 2 was rejected in 2019 and is not in development at Sony Bend.

— Jason Schreier (@jasonschreier) April 11, 2021


Согласно журналисту Джейсону Шрайеру из Bloomberg, игра точно отменена, так как продажи оригинала были недостаточно хорошими, хотя и окупили разработку. Кроме того, «Жизнь после» была слабо встречена критиками.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий