Появились детали игры «Жизнь после 2»

Появились детали игры «Жизнь после 2»

На прошлой неделе режиссер Days Gone Джефф Росс наделал шума, когда сравнил продажи своей игры с другим эксклюзивом PlayStation, Ghost of Tsushima.

Когда Sucker Punch Productions отпраздновали продажи в восемь миллионов копий, Росс выразил удивление по того, что PlayStation отказались от продолжения Days Gone, несмотря на аналогичные продажи. Позже, правда, стало известно, что разработчик опирается на неофициальные продажи, которые все же уступают «Призраку Цусимы».

В новом интервью USA Today Росс рассказал о своих планах на сиквел. Продолжение снова было бы снова сосредоточено на Диконе, особенно на его отношениях с Сарой.

Да, они снова вместе, но, возможно, они не счастливы. Ну, что мы можем с этим поделать? Окей, они были женаты до апокалипсиса, но что насчет будущего. Мы бы сохранили тяжелую, крепкую историю. Мы, очевидно, оставили бы мотоцикл. Технологии N. E. R. O. – что мы можем с ними сделать? Мы показали бы новую реальность, я думаю, это мир был бы немного больше.

Несмотря на новшества, режиссер отмечает, что многие полюбившиеся игрокам элементы были бы в продолжении. Студия хотела улучшить то, что хорошо работало, а Росс сравнил свой проект с Batman: Arkham Asylum и первой Uncharted. Сиквелы обеих этих франшиз дали разработчикам возможность дальнейшего развития механик. Ясно, что это был план команды с Days Gone, у которой было много амбициозных идей.

Сейчас Bend Studio занимаются новым проектом, который не связан ни с одной из существующих серий.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий