Появились доказательство, что близнецы Ванды вернутся в MCU

Появились доказательство, что близнецы Ванды вернутся в MCU

Доктор Стрэндж и Ванда Максимофф объединятся в грядущем продолжении сольного фильма о Верховном волшебнике, который будет напрямую связан с событиями сериала «ВандаВижен».

В финале «ВандаВижен», как мы помним, Ванда стала Алой Ведьмой – существом огромной силы, способным разрушить реальность. Ванда была в необычном состоянии во время своего последнего появления на экране, так как выяснилось, что она изучает Даркхолд, чтобы потенциально вернуть своих сыновей-близнецов, Билли и Томми. Неизвестно, вернутся ли близнецы в сиквеле «Доктора Стрэнджа», но новый слух намекает на то, что будущие Юные Мстители действительно будут частью фильма.

Портал Somersetlive поделился отчётом, что Marvel Studios снимают сцены для фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в Сомерсете. Издание сообщило, что местные источники засняли снимки «двух миллионов фунтов стерлингов, установленных на ферме графства», а съёмки проходили с 15 по 17 апреля. Жители Джош и Мэтт «слышали, что Marvel Studios снимали на ферме Burrow Hill Cider, менее чем в получасе езды Йовиля.

Как сообщается, заключительная съёмка состоялась «в субботу днём [17 апреля] с помощью дрона во дворе вышеупомянутой фермы. По словам Джоша и Мэтта, сцена вращалась вокруг двух актёров-близнецов, которых называют Джетт Клайн и Джулиан Хиллиард, которые оба играли Билли и Томми Максимофф в «ВандаВижен». Они также «слышали упоминание» Элизабет Олсен, но эта информация не подтверждается.

Marvel Studios is currently filming scenes for its latest film, Doctor Strange in the Multiverse of Madness, in Somerset.

Local sources have captured images of the £2m set at a county farm with filming taking place over the past couple of days. pic.twitter.com/TLRRshM4lD

— ۞Doctor Strange In The Multiverse of Madness (@dailyDSITMOM) April 17, 2021


Не секрет, что производство «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» было очень секретным, но похоже, что появления этого слуха может сломать стену. Разумно предположить, что, когда Ванда начинает изучать Даркхолд, в дело может вмешаться Доктор Стрэндж. Верховный волшебник мог дать представление о последствиях действий Алой Ведьмы, а также чёткое представление, что на самом деле произошло с Билли и Томми. Есть вероятность, что близнецы Ванды попали в ловушку злодея сиквела где-то в мультивселенной, и героям нужно будет решить эту проблему. 

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий