Появились кадры отмененной игры «Сорвиголова»

Появились кадры отмененной игры «Сорвиголова»

Сорвиголова из вселенной Marvel чуть не получил свою видеоигру на PlayStation 2, ПК и Xbox еще в 2003 году, но проект был отменен.

Спустя 17 лет мы получили кадры отмененной игры. Эндрю Борман из PtoPOnline поделился ранее невиданным геймплеем из сборки Daredevil для ПК.

В проекте должны были появиться знакомые лица, такие как Кингпин, Меченый и Электра, все из которых носили бы свои культовые наряды из комиксов. В игре также были локации из комиксов, в том числе улицы Адской кухни и боксерская арена.

Кадры из игры можно увидеть ниже:

По словам Бормана, сборка кажется довольно ранней, и ей не хватает доработки. Чтобы ориентироваться в игровом мире, Мэтт мог использовать свою дубинку, как он это делает в комиксах.

Примечательно, что в игре также была бы Черная вдова. Из файлов игры кажется, что прежний любовный интерес Сорвиголовы действовал бы как своего рода руководство в игре. Предположительно, когда игроки нашли знакомый значок Черной вдовы, персонаж предоставил игрокам соответствующую информацию, хотя остальные подробности не были раскрыты.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий