Появились ли Джейсон Стейтем и Дуэйн Джонсон в «Форсаже 9»?

Появились ли Джейсон Стейтем и Дуэйн Джонсон в «Форсаже 9»?

Во время съемок «Форсажа 8» главная звезда франшизы Вин Дизель поссорился с Дуэйном Джонсоном, из-за чего последний не принимал участие в «Форсаже 9».

Во время производства Джонсон вместе Джейсоном Стейтемом продвигали собственный проект – «Хоббс и Шоу», спин-офф серии, поэтому не могли принять участие в новом фильме. Однако все еще была вероятность, что актеры появились в новой части основной линейки.

Итак, появились ли Стейтем и Джонсон в девятом «Форсаже»?

Появились ли Джейсон Стейтем и Дуэйн Джонсон в «Форсаже 9»?

К сожалению, Дуэйна Джонсона действительно нет в блокбастере. Сообщается, что Дизель помирился со «Скалой», поэтому мы наверняка снова увидим их вместе.

Что касается Джейсона Стейтема, то с ним все интересней. Актер ни с кем не ссорился, поэтому авторы решили не упускать возможность включить Деккарда Шоу в историю. Более того, в ленте возвращается Хан, которого пытался убить герой Стейтема. И персонажи действительно встречаются, но только в сцене после титров. Правда, на этом все заканчивается.

Очевидно, что Стейтем и, скорее всего, Джонсон появятся в «Форсаже 10», однако дата выхода нового фильма пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий