Появились оценки фильма «Форсаж 9». Не все довольны

Появились оценки фильма «Форсаж 9». Не все довольны

В день до мировой премьеры экшен-боевика «Форсаж 9» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. И они средненькие.

На момент публикации данной заметки на агрегаторе рецензий Metacritic у нового блокбастера Джастина Лина пока нет среднего балла. На Rotten Tomatoes у проекта всего 60% положительных отзывов. Для сравнения, у «Форсажа 8» – 67%.

По словам критиков, новая часть еще масштабней и продолжает нарушать законы физики. Скучать, как и раньше, не приходится, так как экшен-сцены наполнены юмором, хотя и семейной драмы не обошлось. Несмотря на это, события выглядят вторично, и даже полет в космос не запоминается. Злодея Джона Сины скорее критикуют, так как у него не хватает харизмы на фоне остальных персонажей.

Screen International

Великолепно забавный и неожиданно мелодраматичный, фильм подпитывается собственной глупой энергией, предлагая комично грандиозные сцены погонь и нестыдный фан-сервис – все во имя того, чтобы дать публике легкое времяпрепровождение.

THR

Если десятый фильм не предложит путешествия во времени, трудно представить себе, как эта франшиза может превзойти сама себя, и, судя по часто скучным, всегда раздутым сценам здесь [«Фаорсаж 10»], кажется глупым пытаться.

Variety

Фильм совершает так много движений, что это опьяняет.

В России фильм выходит в прокат 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий