Появились отзывы и оценки фильма «Французский вестник» с Тимоти Шаламе

Появились отзывы и оценки фильма «Французский вестник» с Тимоти Шаламе

Во время Каннского кинофестиваля был представлен новый фильм Уэса Андерсона с длинным названием «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан».

По словам критиков, режиссер превзошел самого себя и снял настолько разнообразный проект, насколько это возможно представить. Пресса хвалит фильм за сценарий, уникальную и изобретательную режиссуру, актерскую игру и разнообразие визуальных стилей.

На момент публикации статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у ленты 87/100. На Rotten Tomatoes у картины пока что 100% положительных отзывов.

/Film – 10/10

«Французский вестник» – это полет на космическом корабле к вашей кинематографической душе, объединяющий слово, действие и видение в одной великолепной сладко-соленой сладости.

The Playlist – 9.1/10

Работа с таким несравненным «андерсонским» остроумием, что порой одного уровня детализации – мобильного, статического, графического и типографского, – украшавшего кадр, было достаточно, чтобы у вашего корреспондента отвисла челюсть.

Slant — 7.5/10

Фильм Уэса Андерсона часто представляет собой увлекательное и чудесное упражнение со сложными повествованием и визуальной композицией.

Главные роли во «Французском вестнике» исполнили Тимоти Шаламе, Тильды Суинтон, Джеффри Райта, Фрэнсис МакДорманд и Бенисио Дель Торо.

В российские кинотеатры фильм выйдет 28 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий