Появились отзывы о Call of Duty: Vanguard — короткий сюжет и хороший зомби-режим

Появились отзывы о Call of Duty: Vanguard - короткий сюжет и хороший зомби-режим

В день официального релиза новой игры в серии Call of Duty в Сети начали появляться обзоры профильной прессы.

Критики отмечают, в Vanguard есть несколько новых механик, однако они не всегда сочетаются с привычным игровым процессом. Тем не менее, проект хвалят за техническую сторону, мультиплеер и режим зомби. Сюжетная кампания, к слову, получилась снова короткой.

На агрегаторе рецензий Metacritic проект на момент написания заметки имеет средний балл PS5-версии составлял 79/100, тогда как на OpenCritic у него 81/100 (93% рекомендуют покупать на старте). Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

Hobby Consolas – 8.7/10

Call of Duty Vanguard – отличный шутер от первого лица, сумев показать Вторую мировую так, как никогда раньше. Сюжетная кампания полна эпических (и драматических) моментов, многопользовательский режим веселый и быстрый, и включает в себя 16 карт (вдвое больше, чем в предыдущей игре Call of Duty) с множеством режимов и элементов развития, а новый режим зомби невероятно увлекателен.

Attack of the Fanboy – 8/10

Call of Duty Vanguard – сильная, но ничем не примечательная игра многолетней франшизы. На техническом уровне это одна из самых впечатляющих игр на данный момент. В плане геймплея тут нет ничего, чего вы раньше не видели.

Gamespot – 7/10

Особенность игр Call of Duty в том, что с каждой ежегодной итерацией вы в значительной степени знаете, что получаете – и это в основном так. Однако в случае с Vanguard это одновременно и благословение, и проклятие. Новые элементы Vanguard кажутся хорошими дополнениями к франшизе, но свежие идеи также не всегда хорошо сочетаются с рамками серии.

Игра поступила в продажу 5 нояьря 2021 года для ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий