Появились отзывы о фильме «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»

Появились отзывы о фильме «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»

В день мировой премьеры перезапуска «G.I. Joe: Бросок кобры» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. К сожалению, критики неоднозначно встретили картину.

На момент публикации статьи у «Снейка Айза» на агрегаторе рецензий Metacriritc всего 49 баллов из 100 возможных. На Rotten Tomatoes у боевика 50% положительных отзывов.

Перезагрузк франшизы, которую решили начать с истории происхождения одного из центральных героев, не оправдала ожиданий некоторых. По словам прессы, блокбастер с пренебрежением относится к первоисточнику, предлагая «жалкую пародию на молчаливого ниндзя». Хотя экшен-сцены хвалят за поставку, их ругают за рванный монтаж. Почти все отметили крепкий актерский состав.

Variety – 8/10

«Снейк Айз» от Роберта Швентке («Дивергент») обладают стилем и душой, а также сюжетом о семьи, который создает долю реальной драмы. Этот фильм также представляет собой синтетическую, но заразительно искусную смесь фильмов о ниндзя, уся, якудзы и мести.

ScreenRant – 6/10

«Снейк Айз» – это веселый летний блокбастер с энергичным и захватывающим экшеном, однако франшиза оставляет желать лучшего.

The Guardian – 4/10

Попытки привнести смысл в сценарии сводятся к не более чем банальностям, а междоусобные беспорядки в клане Арашикаге не способны пробить на эмоции.

Премьера блокбастера в кинотеатрах России состоится 22 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий